Он не пришел

Мне больно от того, что ты не рядом
что нам с тобой не встретиться сейчас,
что я брожу под тихим снегопадом,
твоих не видя пред собою глаз.

Мне грустно, я не знаю, что с тобою
ну что с тобою, снег не скажет мне.
и я бреду заснеженной тропою
и грустный вальс звучит в чужом окне


Рецензии