Ангелы
И кровью забрызганы
Стены небес
Мы здесь родились
Но не здесь мы все выросли
У многих крылья осыпались сажей
С небес
Искать в темноте точку опоры
Кричать надрываясь
И лишь эхо в ответ
За что так наказаны падшие ангелы?
За что в темноту их низвергли?
С небес
Свидетельство о публикации №108030103419