Как я поздно вечером просто шла домой

Узорами переплетаясь,
Трепещут ветки тополей,
Фонарь как пьяница, шатаясь,
Льет свет на тротуар аллей.
С морозцем в паре ночь крадется,
Всех разогнав в свои дома,
И вечер с нами расстается,
В свои уходит терема.
Вспорхнула робкая синица,
Спешит, наверно, к снегирю,
И я спешу в свою светлицу...
И к своему богатырю.


Рецензии
Людочка, это больше всех понравилось! Ничего не добавишь...и не убавишь

Удачи!

Мила Тим   01.03.2008 22:35     Заявить о нарушении