Лепестки красных роз
Словно только рожденные чувства.
Зарожденье душевной весны-
Миг хмельного счастья-безумства.
Снег, растаяв, остался блистать
Каплей чистой на бархате роз.
ЖАра в сердце уже не унять-
Сколько лет там царил лишь мороз!
Капли дрожь… и дрожат лепестки-
Колыханье сердец, трепет душ…
Сколько лет они вжаты в тиски
И устали от ветра и стуж.
Лепестки красных роз так нежны…
И в руках твоих руки мои…
Мы друг другу, наверно, нужны
В этой жизни холодной зимы.
Свидетельство о публикации №108030103409
Каплей чистой на бархате роз
Промелькнёт в нас и спрячется в сны
В царство грёз,в русло слёз, в капли рос
Замечательно строите образы, Света!!!
Алексей Ратушный 27.01.2014 00:23 Заявить о нарушении