Былое
С/охраню тебя в своей памяти,
П/усть стихи живут в моем сердце.
А/ душа моя, вновь на паперти,
С/крип теперь тугой в моей дверце..
И/ права ты всегда, моя милая,
Б/оль, тоска-плюём, грусти по боку.
О/тдохнём и в бой, жизнь смешливая,
А/ беда уйдёт. Видишь радугу?!
Л/ишь бы ты жила, была счастлива,
И/ Господь хранил, душу чистую.
Н/а земле же будь, ты обласкана,
А/ разлука впредь, будет быстрою.
СПАСИБО АЛИНА.
****
Спи спокойно, малыш.
Всё, как ты хотел.
Свидетельство о публикации №108030103317
Спасибо, Ирина, за отклик.
Будьте счастливы.
С теплом,
Алина Вельдж -Вторая Страница 03.06.2011 16:00 Заявить о нарушении