Бархатом по земле...

Бархатом в твоих руках восходящего солнца
Я рассыпалась на молекулы страстей, желаний.
И от лучей, наполенных людским страданьем,
Все больше становлюсь похожей на вампира...

А где то рядом жизненный напев церковный
По утру плачет от бесполезного созданья...
Со временем все растеряв свое призванье,
Последние надежды у праведных отбил он...

Бархатом рассыпалась я по земле заблудшей.
В твоих руках безгрешный ангел ночи.
Твоя душа порвется со временем на клочья,
Поняв, что я была той самой... Лучшей...


Рецензии
восхищеный вами гот
с букетом черных роз

Илья Соров   03.03.2008 04:46     Заявить о нарушении
Благодарю Вас...

Дадашева Мария   07.03.2008 22:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.