Мне сегодня приснился ты
Нет, не мы, а именно - ты.
И во сне ты был рядом - тут,
Будто это все - не мечты.
Синева твоих теплых глаз,
Так знакомый овал лица,
Прядь волос прикрывает лоб,
И улыбка, что без конца.
Помню ты мне читал стихи,
Говоря будто сам с собой,
Но они были не о любви,
Просто строчечки с теплотой.
Ты шагал по алле грез,
Неспеша повторяя сказ,
Помню радость твоих шагов
И сияние ярких глаз.
Расстояния смыли сны,
И на миг все сбылись мечты.
Может это и хорошо,
Что сегодня приснился ты.
Свидетельство о публикации №108030103270
Сказоч-Ник 08.05.2008 16:51 Заявить о нарушении