Между нами бездна

Между нами бездна,
И невозможно её преодолеть.
В этой проблеме наверно
Мне только поможет смерть.

Сегодня ты мне явилась,
И сказала что я скоро умру.
Это для меня милость,
Ведь смерти давно я ищу.


Рецензии