Как жаль

Как жаль,что все так грустно и беспечно.
Ну почему я скучаю и люблю бесконечно?
Прогулки с тобою и счастье у ног.
Оправлюсь от грусти и многих тревог.

Вот вечер уж скоро,я снова с тобой.
А может уехать?На поезд...любой.
Скорей убежать от этих сомнений,
В глазах пустота от этих решений.

Ну,будь ты со мной,хоть вечер,хоть строчку.
Я все за тебя,я буду,я лучше.
Пригрей,приласкай,сделай новую встречу.
Уходишь,уеду,ты вновь не заметишь.


Рецензии
"Прогулки с тобою и счастье у ног"

Очень грустно и чувственно. Спасибо! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   01.03.2008 19:47     Заявить о нарушении