Ты всегда считал

Ты всегда считал, что зло должно быть наказано,
Ты видел свет в тёмном окне.
Теоремы твои всегда доказаны
И сундуки пиратов давно уж на дне.

Детские сказки,
Цветные сны
И плюшевый мишка с оторванным ухом.
Ты умеешь всегда
Дождаться весны,
Верить в любовь и не падать духом.

Тебя во взрослую жизнь втянули заботы,
Дети, жена, очередной проект.
Каждое утро едешь на работу –
Инженер-конструктор, а в душе поэт.

Детские сказки,
Цветные сны
И плюшевый мишка с оторванным ухом.
Ты умел всегда
Дождаться весны,
Верил в любовь и не падал духом.

Множеством цветных бумажек
Взлетают вверх твои мечты.
Самое важное скажешь
Сам для себя только лишь ты.


Рецензии