Вечера...

Я помню эти вечера:
С холодных струн слетали слёзы
И, превращаясь ярко в звёзды,
Они взмывали в небеса,

А по закатной тишине
Реки великой слышен шёпот,
Птиц неизвестных дальний клёкот,
Свободы лёгкость на душе…

Куда ушёл тот тёплый лес,
Где остров наш, что нас с тобою
Той ясной, летнею порою
К загадкам будущего нёс?..


Рецензии