ГиВ

Этот город
он вуалью покрыт
он исчерпан внутри
он уже не горит
и идет в нем лишь дождь
омывая всю ценность
покрывая "ничто"
открывая владельцу пустоту, бесконечность

Владелец спит и живет
как ни в чем ни бывало
но знает
внутри лишь туман - покрывало
он живет как всегда
и для всех всё нормально
а Владелец уж сам держит то покрывало
стыдясь, изворачиваясь, мистифицирует
покрывало вбивает и его ненавидит...

Они вместе идут
Прогибая века
они мечтают, поют
как всегда, как всегда
покрывают друг друга
стыдясь и плача,
город вымер,
владелец устал,
и ни как иначе...


Рецензии