Я вижу жизнь, где водопадом

Я вижу жизнь, где водопадом
Стала быть судьба моя.
И непорочным, тёплым взглядом
Смотрю на дно, ищу себя…

Но только камни мне мешают
И груды белого песка...
А дни мои, с водой стекают…
На сердце боль, в душе тоска…


Рецензии