Красное На Белом p. s

холодный луч...
он в нежных ангельских объятьях
холодный лик...
струится смерть с лица его
он молчалив....
посланник, вечности избранник
так молчалив...
в один конец билет её...

бледным визгом по рекам осязания мира
стераются ошибки дня.
одно мгновение для жизни
и вечность для небытия.

слеза и кровь...
смеются, капают, играют...
не слышат плач...
несут сквозь нежность стали боль...
они поют
и нежность в скоре исчезает....
всё громче песнь,
а воздух режет дикий стон

и увидя вдали
свой последний закат,
цвета жизни ушли из неё.
нежность, коркою льда,
время быстро скрывает,
рассыпая незаконченным сном...

бледный визг сквозь реки осязания мира
в спальном вагоне увез навсегда
ошибки, смех, любовь и чувства,
но вечность выход не дала....


Рецензии
Один из моих самых любимых стихов))Как всегда восхитительно и остро)

Дарья Моргендорфер   01.03.2008 23:13     Заявить о нарушении