Зарисовки настроения
Как кадры неснятого фильма.
Неспетый мотив…
Пирамида из слов
В пыли заросла паутиной.
Обрывки мечты…
Бывший белый корабль.
Когда-то непорван был парус.
Когда-то все БЫЛО –
и нет.
И не жаль,
Что прошлое в прошлом осталось.
Ненужный сюжет.
Недописана роль.
Сценарий сгорает в камине.
Я снова на сцене –
Не шут, а король.
И все по-другому отныне.
А старенький парус зашьют моряки.
Пусть служит кому-то другому.
Кораблик плывет с чьей-то легкой руки
По руслу, ведущему к Дому.
20.03.95
Свидетельство о публикации №108030103052
Александр Кноль 01.03.2008 19:33 Заявить о нарушении