Слезы

Я плачу, когда я одна,
И скрывать мне не нужно слез.
В них мудрость и глубина,
И правда – живая, всерьез.

Слеза как ответ на вопрос:
«Вот истина, здесь она!»
Раскаянье – море слез,
И золото – им цена.

Вы, слезы – святая вода,
Родник необъятной души.
В вас ключ озарения дан,
Не горе, а радость и жизнь.

Я плачу с улыбкой, и пусть
Кому-то меня не понять.
В глазах моих счастье и грусть
Сверкнули слезами опять…

Весна’ 94


Рецензии