Советские люди

Эх вы,советские люди,
Для вас всё стоит слишком дорого.
Едите сыр и колбасу на блюде,
И любите считать чужие доллары.

Вы слышали о нано-технологиях,
Умеете делать уколы не больно.
Вы уплатили почти все налоги
И сегодня спите абсолютно спокойно.

Вы не привыкли к новым троллейбусам,
Суёте проездные в компостеры.
Трамваи ходят по новым рельсам,
А дворники срывают с остановок постеры.

Эх вы,советские люди,
Проснётесь завтра в 20м веке,
Закончатся сыр и колбаса на блюде,
И превратятся в прах ваши веки..


Рецензии