В мой дом весна стучится в декабре

В мой дом весна стучится в декабре,
Назло морозу, снегу и ветрам.
Я просыпаюсь рано на заре,
Свою судьбу встречая по утрам.

Открыты двери сердца моего.
Я больше не боюсь холодной мглы.
Меняю на волненье и восторг
Холодный облик каменной скалы.

Ледник на сердце превращен в ручей,
И он созвучен с голосом моим.
Подарит воды жизни для друзей,
Мою свободу раздавая им.

25.12.93


Рецензии