Путь к СЕБЕ
Как спокойно и легко теперь.
Все вокруг приятно и знакомо,
И никто не выставит за дверь.
Сможет отдохнуть усталый путник,
Ведь была дорога нелегка –
Версты долгие слагали будни,
Солнце закрывали облака,
Хмурый день на сердце вешал камень,
Билась в клетке нежная душа.
Только воля верными шагами
К цели приближалась не спеша.
Путь окончен. Солнце снова светит,
И наполнен счастьем новый день.
Перемены вряд ли кто заметит.
Просто я пришла к САМОЙ СЕБЕ.
05.10.93
Свидетельство о публикации №108030103033
Благословения Вам, светлая Душа.
Светлана Ярошевская 01.03.2008 19:30 Заявить о нарушении