Система

Система этих дней-отчет.
И я не счет и ты не в счет.
Живешь по часу,распорядку.
Ты заболел?Нет.Все в порядке.

Сугробы,улицы,дороги.
Твоя река-одни пороги.
Поймай мой миг и я твоя.
Ты не поймал?Вот не судьба.

Уйду я скоро...не одна.
Прости,но дочка не твоя.
Я так скажу,ты знаешь правду.
Уйду сегодня,может завтра.

Не дам взглянуть,исчезну просто.
Не дам задать тебе вопросы.
Пройдут года-глаза твои.
В них моя жизнь,мои мечты.

Ты все узнаешь,не простишь.
Ты наблюдаешь и молчишь.
Ты видишь зеркало души.
Она твоя прости...Прости!!!


Рецензии