После тысячи нет
Чтобы больше тебя не тревожить.
И отныне другим говори, что была…
Так себе - ни на что не похожа.
Позабудешь негромкого сердца стихи,
Неуклюжий набор интонаций,
Незаконченный жест неумелой руки…
…И мальчишку, которому двадцать.
И когда-нибудь вновь после тысячи "нет"
Мы друг другу дарованы будем -
Новой, нашей звезды пробуждающий свет
Озарит откровением будни.
18.12.96
Свидетельство о публикации №108030103014