Друг

Поверь, тебя бы я простила
За то, что ты её назвал:
Такой хорошей, доброй, милой
И если б даже целовал.
Но ты бы сразу меня бросил
Сказав, что я те не верна
И даже слова ты не спросишь
Ведь я всегда тебе должна.
Должна с тобою лишь общаться
Должна тебя я уважать,
Должна с друзьями не встречаться
И дискотеки пропускать.
Но я не буду делать это,
Ты не достоин моих мук
Я прекращаю все запреты
Забыв том, что ты мне "друг"
Я понимаю, что ошиблась
Ошиблась в выборе судьбе,
Зато теперь я буду помнить,
Что нет чести на земле.
Пускай с тобою мы расстались
Не надо плакать больше мне
Не будет криков и усталость,
Не будет мыслей о тебе…


Рецензии
Замечательное стихотворение! Я очень хорошо вас понимаю!

Дания Батталова   01.03.2008 19:19     Заявить о нарушении