Любить... страдать...

Любить... страдать... молчать...
И знать, что он не будет никогда твоим,
Мечтать... кричать... молить...
И вытирать с лица слезы свои.

Решить... забыть... убить...
И попросить сердце не стучать,
Боюсь... стремлюсь... кручусь...
И о нем лучше не вспоминать!!!


Рецензии