Ангел

Ты ангел – мой на небе,
Ты – солнце на земле,
Ты – тот, кто нужен людям
Ты – тот, кто нужен мне.

Поверь, тебя люблю я
 И верность всё храню,
Поверь, тебя дождусь я,
И каждый день хочу.

Хочу тебя увидеть,
Сказать, что все ОК
Хочу тебя услышать
Прошу, вернись скорей.

Я знаю, что скучаешь
Страдаешь без меня,
Но ты пойми, Сережа
Мне нет жизни без тебя.


Рецензии