Покой, бесцветный черно-белый мир

Покой,бесцветный черно-белый мир
И тишина и небо в звездах.
Я не любила,ты любил
Людей,богов,что мечут грозы.

Все плавно,сумрак,словно друг.
Укроет нежностью любя.
Все будет где-то,может вдруг
Я вновь узнаю про тебя.

Смирение-удел бесшумных кошек,
Но я лишь воздух,лишь порыв.
Мой нежный ласковый помошник-
Туман,что строит твой обрыв.

Все так легко,лишь бросить вызов,
И в море можно,как дельфин
Свободно плавать,слушать звезды,
И знать,что ты теперь один.


Рецензии