Так было есть всегда и будет

Так было есть всегда и будет,
Что мы любить обречены
Мы любим тех, кто нас не любит
И верим тем, кому нужны.
Так было есть всегда и будет,
Что мы стараемся понять,
Как сделать мир немного лучше
И как нам ссоры избежать.
Так было есть всегда и будет,
Что день сменяется луной,
А звезды тихо открывают
Их мир: загадочный, чужой.
Так было есть всегда и будет,
Что дождик льет из облаков
Потом гроза и гром грохочет
И свеж тот запах, тех лесов.


Рецензии