Слез на поцелуи не меняю
Мне - полынной горечи отраду.
Не зову, не жду, не вспоминаю.
Откровенье - лучшая награда,
Даже если это - выстрел в спину,
Звонкая пощечина на людях.
И не предлагай мне половину
Сладкой доли на роскошном блюде.
12.12.96
Свидетельство о публикации №108030102981
Нафта Лин 01.03.2008 19:11 Заявить о нарушении