Однажды наблюдала я картину

Однажды наблюдала я картину:
Идет девчонка с парнем молодым
Она кричит:- Ну, как ты можешь милый?
Ну, как ты можешь быть таким?
Ты чересчур упрямый, простодушный,
Тебе не хватает скромной простоты
Я не пойму, зачем мне это нужно?
Зачем мне нужен милый ты?
И Зина просто промолчала
И посмотрела в те глаза,
Чьи губы только что сказали:
Мне будет лучше без тебя.
Не говорите все так быстро,
Не причиняйте боль другим
Не принимайте всё уж близко
И оставайтесь вы таким.


Рецензии