Ревность

Он говорил, что хочет быть со мною,
Но каждый раз краснел, как помидор
Цветы дарил и называл любовью…
И звал меня в шикарный свой дом.
Я как–то раз пришла к подруге
Соскучилась. Давно не видела её,
Но вдруг послышались звуки
Открыла дверь, увидела его…
Он закрывался чьим-то полотенцем
Мне стало грустно и обидно за него
Я не пойму одно: Зачем он сделал?
Зачем он сделал мне назло?
Я понимаю ссоры, нежность,
Но все же было хорошо?!
И вдруг почувствовал он ревность
И все исчезло будто порошок.


Рецензии
Стилестически и технически слабо,с грамотностью донесения мысли тоже не все в порядке.Но не стоит отчаиваться,у Вас еще все впереди
с уважением

Артем Бажин   01.03.2008 18:59     Заявить о нарушении