У Бога на краю...

Ловлю тот миг,когда душа и сердце в равноправье
Кидаются в заоблачные дали.
Когда полет возможен на земле
И ты паришь,расправив руки.
Ты видишь солнце на луне.
И наслаждаешься неведомою мукой.
И тело чувствует прилив.
И ты ложишься на росу.
Частичку горечи убив,
Стоишь у Бога на краю.


Рецензии