Ночная агония

Мысли кривые в агонии ночи
Пусть же сгорают они до небес
Читая их пепел между всех строчек
Приходит создание обрушив свой вес

Создай свои дебри в агонии ночи
Чтобы созданию могло там бродить
Пусть не пугает оно тебя, в прочем
Если боишься, то лучше не жить

Алые стоны стекают с веток
Капли росы освещают ночь
Странные взгляды с боков провисают
Всё это люди, им не помочь

Шорох мгновений терзает ночь
Сердце спокойно оно их не проч
Змеи притихли, как тени точь-в-точь..


Рецензии