Гроза

Гремит гроза и гром грохочет
И кто-кто тихо шепчет мне:
- Он тебя хочет, жадно хочет,
И лишь мечтает о тебе
Он вспоминает ваше время,
Когда вы были вместе с ним
И хочется вернуть мгновенье,
Когда он был тобой любим.
Он тебя взглядом ищет всюду,
Надеется, что все вернется вновь
И думает: - Но, как теперь я буду,
Ведь все ушло. И в том числе любовь


Рецензии