Судьба

Как трудно жить порой на свете
Кругом измена, ложь и клевета,
А иногда мы словно дети
Не знаем, что судьба преподнесла.
Она нам многое дает,
Но мы не замечаем это
Она нам силы придает
В любовь, надежду, веру.
И те, кто правила не принял
Судьба не будет вновь жалеть
Но те, кто ее игры понял,
Она старается беречь.
Судьбе подвластно все на свете,
В ее руках полно людей
И может на другой планете
Судьбу пытает тот злодей.


Рецензии