Я буду ждать

Я буду ждать тебя, мой милый
Я буду верить всем словам,
Когда в письме писал любимой:
«Что тебя я не отдам».
Я буду ждать тебя всегда
Пускай сейчас ты не со мной
И я скажу тебе слова,
Что лишь дышу одним тобой!
 Мне не хватает твоей ласки
Мне не хватает твоих глаз
Мне не хватает этой сказки,


Рецензии