В чем виновата я

В чем виновата я?Скажи.
За что страдаю?Жду тебя.
Залиты болью рубежи.
Слезой по венам.Где же я?

Где ты?И что с любовью стало?
Кем ты теперь любуешься ночами?
Мне страшно больно было по началу,
Теперь вся жизнь как будто за плечами.

Мне нет ни радости,ни счастья
Любить себя,других-все так ужасно!
Тебе хочу я честно сдаться.
Люби меня,верни мне страсти.


Рецензии