Календарная весна

Календарная весна ,а за окном метель,
Нам песню допоёт и поспешит апрель.
Сойдут снега, растают льдины,
Вновь живописные витрины
Наш взор согреют и пленят,
Земля постепенно меняет наряд.

Календарная весна,
Солнце уже где-то рядышком светит,
С последней метелью исчезнет зима,
А лес очень скоро капель заприметит.
Первая птичка вспорхнёт над землёй,
Радугой небо укроется. Не просто люблю,
А люблю всей душой. Пусть это счастье не скроется!

01.03.2008г
P.S С первым днём весны всех! :-)
 Будте любимы и счастливы!


Рецензии