Мой Ангел

----Посвящается Диане К.----

Спит мой Ангел под луною
Расправляя крылья эйфории в широту души
Согревая землю под собою,
Что потом согреет мир.

Жмурясь от моих прикосновений,
Сладко грезит на руках Мечты.
Воплотившей в жизнь мильон мгновений,
Миллион мгновений Красоты.

Свет легко тебя ласкает,
Окунаясь в густоту волос твоих,
В неге таинств тает
Время средь садов берез и облепих.

Даже в миг разлуки тяжкой,
Сквозь панельные дома,
Открываю душу нараспашку,
Дабы воплотилась внутрь тебя весна.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.