Прикоснись к моим губам пальцами
Я сгораю от твоих губ…
Я наверное в комок слабости
Превращаюсь от твоих рук.
Я растерзана твоей нежностью,
В невозможности себя уберечь…
Показать тебе боюсь я - несдержанность
В ожидании наших ласковых встреч.
Я тону в тебе – безмерно-безропотно…
Но спасаться не пытаюсь, отнюдь,
Пусть, я горьким умудренная опытом,
Мне не страшно до конца - утонуть…
Захлебнусь, быть может, новыми ранами,
Что ж мне! - сердце перештопано - в хлам!
И пусть глупо это, или неправильно,
Что я снова свое сердце отдам…
Я просто не умею по-другому…
Свидетельство о публикации №108030102906
А и не надо "по-другому"!!! Будьте искренне в своих чувствах, как в стихе...
(Где-то завидую по-теплому и светло) ;о)))
С теплом, Володька.
Небоныр 25.04.2008 22:46 Заявить о нарушении
искренность и доверие, без них - никуда...
желаю Вам весны яркой и светлой...
юлька...
Ярмольчик 25.04.2008 22:52 Заявить о нарушении