И... о погоде-снег... ждем тепла..

********************************
_______________________________

кружится снег .ложась на землю
зима...безмолвье белизны
затихло все.шумят лишь ели
так ждавшие приход зимы

они могучими ветвями
сплетают зимний хоровод
ну что ж и я станцую с вами
как только новый год придет

метели заметают избы
дымок над крышей тут и там
так печьки в каждом доме дышат
тепло вдыхая в души нам

сугроб вдруг вырос у забора
так что калитку не видать
мороз покрыл стекло узором
нашел где зиму рисовать

и в ожиданье зимней сказки
под треск поленьев у печи
что ж жизнь становится прекрасней
в мечтах.так жаждущей души

зима-пушистая и злая
зима-ты мачеха и мать
зима-ты губишь и ласкаешь
зима-свобода или власть.?!
________________________________
*******************************
температура на завтра-+36.6/тела/и для согрева+40%...


Рецензии