Весна

Ну вот весна в окно стучится
И мне мой друг совсем не спится.
Душа бунтует снова,
Срываются оковы,
Летят к чертям устои,
Мне хочется раздолья.
Идти туда где принимают
И даже вздох твой понимают.
Скорей бы осень наступила
И ясность мысли возвратила.


Рецензии