О ненависти

       Он посмотрел на нее искоса, раздраженно подумал: "И чего носится, как угорелая? Хоть бы секунду на месте спокойно постояла. Как она меня достала!!! Господи, как же я ненавижу ее голос, ее вечную болтовню, ее старый застиранный халатик, ее нервно-суетливые движения. Да всю ее от макушки, до самых пяток.... А как она надоела мне со своей любовью!!! "Ах, милый! Может тебе чего надо? Как ты себя чувствуешь? Ах! Ах, Ах!!!" Будь проклят тот день, когда я ее впервые увидел. Она мне сначала понравилась. Даже очень.
       И понравилась то только потому, что я ей не понравился!!! Казалось бы - парадокс. Ан не-е-ет!!! Ее реакция на меня была так неподдельно агрессивна, так отрицательна, что в тот момент она напоминала кактус!!! Ну не люблю я, когда со мной сюсюкают, не лю-блю!!! А потом что-то в ней изменилось. Возможно она почувствовала мой к ней интерес. Тем более, что я этого и не скрывал. И началось... "Какой ты милый... Какой ты красивый... Я кажется начинаю тебя любить...!!!" А мне это надо? Не хочу, не желаю быть кому-то чем-то обязаным. НЕ ХО-ЧУ!!! Господи!!! КАК ЖЕ ОНА МЕНЯ РАЗДРАЖАЕТ!!!! Она все делает специально мне назло!!! Ну вот, опять сейчас поливать будет. Как будто не знает, что нельзя так часто поливать кактусы. ДУРА!!!"
       

       


Рецензии