Синдром

Это есть в тебе,
Это есть во тьме...
Присмотрись,
Разгляди
Свободные мысли.

Внутри, я внутри.

Свободен тот кто открыл.
Кто семя пустил.
Тихие идут в громкие...
Сколько любви...
Вирус грязных снов...тихой мечты.

Внутри...я внутри...

Синдром нагревающий умы.
Внутри...нечистой власти ростки.
Дитя любви...

О что творится в голове.
Темное зло, что желает всё.
Семя леса от снов.
Идет под кожей везде...
Я в тебе.

Когда ты смотришь - чтоб желал.
Когда твердишь - чтобы всем лгал.
И ветви стелятся в глаза.
Нагревающее семя
Зла.

Внутри, я внутри.
Синдром вязкой тьмы,
Сеть свободы..
Под кожей вирус бурлящей любви..
Это я...
Трогаю тебя внутри.


Рецензии