И... о погоде-дождь.. и будет снег
*********** *************
что я скажу.когда осень закружит
желтой листвой засыпая леса
тихо бреду по аллеям и лужам
грусть и печаль пеленает глаза
годы как листья срываются на земь
это золото жизни по ним я иду
что в них любовь или свет или темень
осень ответь мне я этого жду
но осень молчит.листопадом раздумий
шумом дождя иль последним теплом
и есть в ней покой,но нет страсти безумий
в ней думы о том..для чего мы живем..
********** *************
___________________________________
температура на завтра-+36.6/ жизнь продолжается../
Свидетельство о публикации №108030102722