О, РУСЬ МОЯ!
Нищая но сильная страна!
О Русь моя! Земля исповедальная,
Всегда ты веры в лучшее полна.
Тобою правило людей немало,
И искренне любили все за нрав,
Ведь даже средь коварства и обмана
Всегда поймешь, кто виноват, кт прав.
Ты порождала подвиги и славу!
Всегда полна героев и побед!
И имя заслужила ты по праву, -
России лучше в мире нет!
О Русь моя! Россия величавая!
Великая и сильная страна!
Не была и не будешь печальною,
Веры в лучшее также полна!
2000 г
Свидетельство о публикации №108030102721
Удачи в творчестве.
С Уважением,
Дмитрий.
Рыбаков Дмитрий Сергеевич 12.06.2008 18:41 Заявить о нарушении
с уважением,Анюта
Анна Агеева 12.06.2008 19:37 Заявить о нарушении