Чувствуешь

Чувствуешь(она для тебя)
Её нет.
Что чувствуешь?(когда вне тебя)
Куда...(пропала она)...Идти?
Найти...

Внутри тебя - её музыка.
Ищи для себя - верни сиянье сна.
И беги пока жива
Твоя музыка.

Не прячься(хуже).
Ищи её лучше.
Освободи ото сна...
И опять внутри,
Опять твоя.

Внутри тебя - её музыка.
Ищи для себя - верни сиянье сна.
И беги пока жива
Твоя музыка.

От кончиков пальцев
До самого сердца.
Нашел и открыл...дрожжит рука.
Многоликая паника,
Бежал без конца,
Ревел.
и как зверь
Отрывал себе лапу, чтобы найти эту дверь.

Внутри кипит...
Поёт в руке.
Открой шкатулку
Своей душе.

-И опять я твоя
Сиять до конца
И петь лишь тебе
Вернуть на место грёзы
Показать другие миры
Там где твоя кровь...твои мифы.

Пой вместе с ней(до конца)
Танцуй(она твоя)
Открой еще(пусть мир замрет)
Умри от неё(и только от неё)
Пусть тебя разорвет песнь её
Ты этого ждешь....она - всё...

Внутри тебя - её музыка(-И опять я твоя)
Ищи для себя - верни сиянье сна(-И петь для тебя)
И беги пока жива(-Там где твоя кровь)
Твоя музыка...


Рецензии