По монетке на каждый глаз

По монетке на каждый глаз -
Ты опять умерла во сне…
С неба сыпался пенопласт
Как безумия теплый снег.

В дисгармонии звездных бус
В состоянии праздных мук.
В рукаве сильно смятый туз
Как ответ на неловкость рук.

В двух секундах до ноября
Без отрыва от важных дел
Совершался простой обряд
По созданию новых тел

С неба сыпался пенопласт -
Рукотворно – изящный снег.
По монетке на каждый глаз
… я опять умерла во сне…

1.03.08


Рецензии
Да, сильное название.

Цепкий образ в голове.

Стив Бургундец   12.05.2013 16:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Стив!

Саша Бест   12.05.2013 16:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.