Кошмар. зверь

Убить в мечтах,
Тебя во снах.
В твоих спокойных снах...

Помни ночь.
Я приду.
Беги за днем,
Когда я сплю.
В уме того, кому нужна
И ночь сладка...кровава и нежна.

Первый вздох -
и нет сомнений.
последний -
жажда иссякла.
последний взгляд -
твои желанья.
последний раз ты так тепла...

В моих кровавых снах
Убийства, радость, ночь и я....

Запах розы так далёк....

Помни ночь.
И я приду.
Беги за днем,
Когда я сплю.
В уме того, кому нужна
И ночь сладка...кровава и нежна.

В моих глазах сиянье лун...
В груди огонь из вечности звериной.
Я скоро буду здесь...посмейся...последний раз...
усни скорей и я приду.
Убить тебя в твоих спокойных снах...


Рецензии