Жертва

Я к геройству отнюдь не стремился,
Не хотел тебя жертвой убить.
А теперь я поссорился с сердцем,
Ведь оно так желает любить...

Как люблю я, о чем я мечтаю,
Неужели тебе важно знать?
Лишь на разум теперь уповаю,
Только он мне позволит дышать.

Не стремлюсь к счастью я или к свету,
Мне не место среди красоты.
Любишь ты, так зачем тебе эти
Лишь последствия от слепоты?

Может быть я отчасти ошибся,
В ненависти тебя обвинив.
Виноват я лишь в том, что влюбился,
И смогу дальше жить лишь убив.

Убив чувства, нарушив желанья,
Сквозь туман, что любовь пеленал,
Не забуду я то обещанье,
Что тогда вам обоим я дал.

Будьте вместе, цените друг друга,
Продолжайте мечтать и любить.
Резать сердце себе я не буду,
Твое счастье мне даст силы жить!


Рецензии
Браво, мой Ромео, бис!

Энтазру Дэ Лионкурт   05.05.2008 00:43     Заявить о нарушении