***

Ты говорил, а я молчала,
Ты спрашивал, а я не отвечала,
И ты, давая позабавится уму,
Придумывал историю мою.
Ты наблюдал лицо, движенья,
Анализировал слова и предложения,
Сложив в едино жесты,слог и взгляд,
Ты получил всё объяснивший результат.
Но будет ли ответ так однозначно прост,
Когда я для себя осталась лишь вопрос?


Рецензии