Суицид

Если я ушла, - значит, так надо.

Я не могу больше выносить ваши взгляды.

Кто-то назовет это слабостью, - пускай.

Но я птица. Птица без стаи.


А в глазах - лишь ледяная пустыня.

Предательство и обман - моя стихия.

Зачем вам нужен предатель?

И простит меня лишь Создатель.


Если я ушла, - значит, так надо.

И надменность в сердце, - ядом.

Горевать по мне не будете,

Я как кукла - поиграете и забудете.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.